有害微生物——看不见的战争

  • 2018-10-29 17:24
  • 作者:
  • 来源:广东经济科教频道



  原广东省食品药品监督管理局制作的国内首部食品安全题材大型系列科教纪录片《食品安全》,以岭南地域文化和民俗文化传承为线索,运用丰富的视听语言,宣传食品安全科普知识,诠释食品安全管理的理念,还原食品安全的科学真相,激发全社会共同参与食品安全治理的潜能和活力。


  第一集:《有害微生物——看不见的战争》,讲述了有害微生物导致食品安全事故的过程,引导大家全面理性认识有害微生物,以及介绍在日常生活中如何减少有害微生物对食品安全的侵害。


(责任编辑:)

分享至

×

右键点击另存二维码!

网民评论

{nickName} {addTime}
replyContent_{id}
{content}
adminreplyContent_{id}
    为你推荐
  • 柿子这些事儿你都知道吗?

    每当品尝味美的柿子时,总会有人想起关于柿子的种种谣言。真的是这样吗?柿子到底怎么吃? 2019-11-27 14:51
  • 食安侠在行动

    来自市场监管队伍的食安侠,以保障食品安全为首要职责,落实“四个最严”,守护每道食品安全关口。 2019-06-20 14:11