天津召开第一届特邀社会监督员会议

  • 2019-12-02 08:47
  • 作者:杨菲
  • 来源:中国食品药品网

  中国食品药品网讯(记者杨菲) 11月28日,天津市市场监督管理委员会召开机构改革后第一届特邀社会监督员会议,旨在进一步发挥社会监督积极作用,促进市场监管部门不断改进机关作风、提升执法效能、提高服务质量。

  

  会议向20名特邀社会监督员颁发了聘任证书和特邀监督员工作证,并宣读了《特邀社会监督员管理办法》,明确了特邀监督员职责权利和工作纪律。据了解,这些监督员主要来自天津市人大代表、政协委员、行业精英、专家学者和部分新闻媒体。

  

  会上,天津市市场监管委主任林立军向特邀监督员们介绍了市市场监管工作的基本情况,希望特邀监督员要认真履行监督职责,利用联系群众广泛的有利条件,随时了解社会各界对市场监管工作的反映,抛开顾虑、大胆监督,毫无保留地反馈广大人民群众的愿望要求和意见建议;要围绕市场监管工作如何改革发展,深入市场监管系统开展一些有针对性的调研活动,立足自己的行业领域、职业特长,提出一些工作思路和好的方法,尤其是对干部队伍建设、作风建设、廉政建设等方面提出建设性意见,使市场监管领域制定出台的各项措施更具有针对性、可操作性,更符合广大人民群众和各类市场主体的新期待新需要。

《中国医药报》社版权所有,未经许可不得转载使用。

(责任编辑:郭厚杰)

分享至

×

右键点击另存二维码!

网民评论

{nickName} {addTime}
replyContent_{id}
{content}
adminreplyContent_{id}