陕西省食药检院召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神暨“两优一先”表彰大会

  • 2021-07-21 14:06
  • 作者:第五张静 杨蓉
  • 来源:中国食品药品网

  中国食品药品网讯 7月19日,陕西省食品药品检验研究院召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨“两优一先”表彰大会。陕西省药监局党组成员、副局长曾锦川到会指导,全院干部职工、部分退休党员代表参加会议。


  会议宣读了《中共陕西省食品药品检验研究院委员会关于表彰2020—2021年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,为“两优一先”获得者颁发了获奖证书和中国共产党成立100周年纪念章,并号召全体干部职工不忘初心、牢记使命,担当作为、开拓进取,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为医药产业高质量发展及科学监管提供有力技术支撑。部分优秀党员代表进行了交流发言。


  陕西省食药检院党委书记、院长刘海静回顾了在陕西省药监局党组的正确领导下,在全院干部职工的共同努力下,过去一年取得的成就,要求干部职工越到紧要关头,越要坚定必胜的信念和信心,并对下一步工作提出了要求。一要将深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习成效转化为推动检验事业高质量发展的强大动力;二要坚持党的全面领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三要开拓进取,勇挑重担,争当中流砥柱,展示党员先锋形象;四要永葆初心使命,坚持全心全意为人民服务,把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,深入践行“我为群众办实事”实践活动;五要加强党的建设,增强党的凝聚力、战斗力,以全面从严治党永远在路上的政治自觉,使每个党支部成为党旗高高飘扬的战斗堡垒,每名党员成为一面鲜红的旗帜,为服务监管、服务公众饮食用药安全贡献力量。(第五张静 杨蓉)


(责任编辑:宋佳薇)

分享至

×

右键点击另存二维码!

网民评论

{nickName} {addTime}
replyContent_{id}
{content}
adminreplyContent_{id}
    为你推荐
  • 吉林省药监局调研吉林市医疗器械生产企业

    9月14日,吉林省药监局党组成员、副局长王宏、蓝翁驰带领吉林省药监局医疗器械监管处、医疗器械注册处、吉林检查分局、吉林省医疗器械检验研究院负责人,深入位于吉林市永吉县的吉林瑞尔康隐形... 2021-09-16 18:51
  • 沪皖“联姻”共建医疗器械检测联合实验室

    近日,中国科学院合肥物质科学研究院与上海医疗器械检验研究院签订战略合作协议,共建医疗器械检测联合实验室,落户合肥高新区生物产业园,推动合肥质子治疗系统项目的发展以及开展高端医疗装备... 2021-09-15 15:51