国家药监局:注销解剖型接骨板及配套螺钉等5个医疗器械注册证书

  • 2022-08-31 11:19
  • 作者:
  • 来源:国家药监局网站


  8月31日,国家药监局网站发布《国家药监局关于注销解剖型接骨板及配套螺钉等5个医疗器械注册证书的公告(2022年第69号)》,全文如下。


国家药监局关于注销解剖型接骨板及配套螺钉等5个医疗器械注册证书的公告(2022年第69号)


  按照《医疗器械监督管理条例》规定,根据企业申请,现注销常州市迈迪医疗器械有限公司以下1个产品的医疗器械注册证书:


  解剖型接骨板及配套螺钉注册证号:国械注准20173463371。


  注销维纲生物科技股份有限公司以下1个产品的医疗器械注册证书:


  人工骨粉BonaGraftSyntheticBoneSubstitute注册证号:国械注许20183460064。


  注销梅达提斯MedartisAG有限公司以下3个产品的医疗器械注册证书:


  手腕足踝锁定接骨板系统APTUSImplants注册证号:国械注进20193130312。


  非锁定金属接骨板钉系统APTUSImplants注册证号:国械注进20193130525。


  空心接骨螺钉(非锁定)CannulatedCompressionScrews注册证号:国械注进20193130266。


  特此公告。


国家药监局

2022年8月26日

(责任编辑:王哲涵)

分享至

×

右键点击另存二维码!

网民评论

{nickName} {addTime}
replyContent_{id}
{content}
adminreplyContent_{id}
    为你推荐
  • 医疗器械质量安全形势分析报告会召开

    9月23日,国家药监局器械监管司举办医疗器械质量安全形势分析报告会,着眼于医疗器械监管现状,分析研判当前机遇和挑战,推动进一步以有力举措强化监管。国家药监局器械监管司主要负责人主持会... 2022-09-26 16:23
  • 我国国产首台质子治疗系统获批上市

    首台获准上市的国产质子治疗系统。该产品的获批上市,标志着我国高端医疗器械装备国产化又迈出一步,对于提升我国医学肿瘤诊疗手段和水平,具有重大意义。该产品由加速器系统和治疗系统两部分组... 2022-09-26 09:00