全国“两法”知识竞赛赛况(9月16日)

  • 2020-09-17 10:36
  • 作者:
  • 来源:中国食品药品网

  截至9月16日24点,答题人数排名前3的省份分别是:吉林省、山东省、江苏省。


9.16人数


  截至9月16日24点,答题得分总和排名前3的省份分别是:吉林省、山东省、江苏省。


9.16得分


  以上排行榜仅反映各省参赛人数和总分的实时情况。各省最终得分依据《国家药监局综合司关于开展全国“两法”知识竞赛活动的通知》中评分标准,由在线答题得分、监管人员参与度得分、药品企业从业人员参与度得分三部分加权计算得出,据此确定得分排名。竞赛结束后,将在“食事药闻”App上统一公布。


(责任编辑:张可欣)

分享至

×

右键点击另存二维码!

网民评论

{nickName} {addTime}
replyContent_{id}
{content}
adminreplyContent_{id}
    为你推荐
  • 浙江暂停实施药品经营企业筹建行政许可

    10月27日,浙江省药品监督管理局发布《关于在全省暂停实施药品经营企业筹建行政许可事项的公告》(以下简称《公告》)。《公告》决定,自9月25日起,在全省范围暂停实施药品经营企业筹建相关行... 2020-10-29 18:01
  • 国家药监局:这18批次药品不符合规定!

    10月29日,国家药监局官网发布关于18批次药品不符合规定的通告,内容如下:国家药监局关于18批次药品不符合规定的通告(2020年第73号)发布时间:2020-10-29经重庆市食品药品检验检测研究院等9... 2020-10-29 19:04