“两法”知识竞赛又开辟一条答题通道!

  • 2020-08-27 16:39
  • 作者:
  • 来源:中国食品药品网

  因“食事药闻”APP遭遇网络攻击,请参加2020年全国两法知识竞赛者通过微信公众号“中国医药报”进入答题通道。


  具体方法为:一、关注微信公众号“中国医药报”。二、点击下拉菜单按钮“两法竞赛”进入答题页面。


  目前技术人员正在紧急处理,待“食事药闻”APP恢复正常使用后会及时通知大家。故障修复后,两条通道同步开放,答题者可以选择“食事药闻”APP或微信公众号“中国医药报”进行答题。


  “中国医药报”微信公众号二维码:


微信二维码


中国医药报


(责任编辑:张可欣)

分享至

×

右键点击另存二维码!

网民评论

{nickName} {addTime}
replyContent_{id}
{content}
adminreplyContent_{id}
    为你推荐
  • 全国“两法”知识竞赛赛况(9月17日)

    排行榜仅反映各省参赛人数和总分的实时情况。各省最终得分依据《国家药监局综合司关于开展全国“两法”知识竞赛活动的通知》中评分标准,由在线答题得分、监管人员参与度得分、药品企业从业人员... 2020-09-18 11:21
  • 国家药监局举办青年干部培训班

    9月8日至11日,国家药监局在红旗渠干部学院举办青年干部培训班。培训班深入贯彻落实习近平总书记关于建立源头培养、跟踪培养、全程培养的干部素质培养体系要求,为新时代药品监管事业和青年干部... 2020-09-17 16:12