...
《“健康中国2030”规划纲要》是全面建成小康社会、基本实现社会主义现代化的重要基础,是全面提升中华民族健康素质、实现人民健康与经济社会协调发展的国家战略。未来15年,是推进健康中国建设的重要战略机遇期。执业药师是公众用药安全的守护者,是实现健康中国的重要参与者与建设者。  
为展示执业药师长期以来为公众用药安全所付出的辛勤劳动,树立药师群体良好职业形象,提高公众合理用药水平,提升药学从业人员药学服务水平,按照《国家药品监督管理局办公室关于开展2018年“全国安全用药月”活动的通知》(药监办〔2018〕32号)文件部署,由国家药品监督管理局指导,中国健康传媒集团、原国家食品药品监督管理总局执业药师资格认证中心(以下简称“执业药师中心”)联合主办2018年度“寻找身边最美药师”活动,活动在2018年全国安全用药月期间正式启动。 具体活动方案如下:
 组织机构 
 指导单位:国家药品监督管理局 
 主      办:中国健康传媒集团   执业药师中心 
 承      办:中国食品药品网   健康中国网   药师在线   药圈网  《中国医药报》社
...
...
...
...
...
...
...